Philosophie
gourmande

Plus qu’un état d’esprit un style de vie

D’abord si  nous sommes rigoureux dans notre approche culinaire et si nous sommes exigeants envers nous même,
c’est afin de vous satisfaire toujours plus. Tel est notre philosophie. Donc c’est en nous challengeant constamment et sur tous les domaines
que nous développons une expertise et une créativité de tous les instants.

Savoir-Faire

Chez Case à Pain, qualité rime avec savoir-faire et formation. Nos équipes sont sensibles à la transmission du savoir-faire culinaire français. Elles sont ainsi composées de boulangers et pâtissiers qualifiés et de jeunes en formation.

Qualité

Nos matières premières sont choisies avec soin, nos fournisseurs contrôlées mais surtout nos attachons une grande importance au contrôle des produits qui sont fabriqués et à la formation de nos équipes. Tant en fabrication qu’en vente.

Tradition

Allier modernité et tradition voilà le quotidien des équipes de Case à Pain. Notre offre permet à chacun de trouver le gout du bon pain. Nos équipes attachent une grande importance au respect des traditions de la boulangerie – pâtisserie. Venez nous voir à la Fabrique !

Nos
Partenaires

S’entourer de partenaires partageant les mêmes valeurs
et un choix… presque comme une évidence en fait.
A travers nos histoires, nos rencontres et nos échanges,
à travers notre collaboration fidèle et durable,
nous avons su construire un réseau pérenne… c’est aussi grâce à
eux que nos produits vous séduisent.