2000-2020 20 ans de gourmandises et de partage ! Re-découvrez son histoire :

Créée en 1999 « Case à pain » est un clin d’œil à la ville natale du créateur et du gérant de Case à pain : Nabil Sbai qui est né et à grandit à Casablanca « casa »/ « case » à pain. Sa passion pour la pâtisserie transmise, par sa grand-mère Haut-Marnaise l’habite toujours, et le pousse à entreprendre des études et un apprentissage en pâtisserie / boulangerie en France à partir de 1992. Dès la fin de ses études, il poursuit son expérience dans différentes boulangeries de la région puis décide de créer sa boulangerie pâtisserie en 1999. La première Case à pain voit le jour à Sillery le 4 juillet 2000. Aujourd’hui et demain retrouver le Pain du Nil et le Pain du Bled dans tous les magasins (www.case-a-pain.fr).

Ces deux pains s’inspirent des saveurs et des origines de Nabil Sbaï. Le pain du bled est composé de semoule de blé, c’est un pain rond très moelleux qui accompagne parfaitement vos plats, fromage mais aussi votre confiture au petit déjeuner. Le pain du Nil composé de fruits secs : dattes, figues et raisins. Un pain riche en goût et en énergie, idéal pour le petit déjeuner mais également pour accompagner des fromages frais comme le chèvre frais ou bien le foie gras pendant les fêtes de fin d’année.