Du changement par ici…

Nos brioches Marguerite se présentent autrement 🙂

Depuis quelques semaines, on vous propose une nouvelle forme pour nos brioches “Marguerite” (nature et trois chocolats) afin de vous garantir plus de moelleux et des parts plus généreuses.

Lors de la création de notre recette de brioche “Marguerite” (il y a déjà un peu plus de 6 mois) nous avions pris le parti de ne plus utiliser des moules à usage unique donc de les façonner à la main puis de les cuire sous forme de “gâche”.

Désormais pour que vous puissiez obtenir lors de la dégustation des parts moelleuses nous avons décidé de les mouler dans nos moules à pain de mie. Ces moules sont réutilisables et non jetables, c’est essentiel car nous sommes attentifs à notre impact environnemental !

La recette et le poids restent identiques !

Gourmande et locale : notre recette de brioche est composée de lait entier fermier de Gaec du petit ru situé dans les Ardennes, des œufs de plein air de Sodine, situé dans la Marne, de la farine de notre meunier Moulin de Signy l’Abbaye et du miel de Sillery !

Testée & approuvée !

A très bientôt !