Le pain du Bled : une signature Case à pain

En cette semaine spéciale anniversaire, nous vous présentons un produit signé Case à pain : le Pain du Bled ! Ce pain s’inspire des origines de Case à pain pour un « voyage au cœur du goût ».

En 1999 Nabil Sbaï crée Case à pain, en référence à Casablanca, sa ville natale. Sa passion pour la pâtisserie transmise par sa grand-mère Haut-Marnaise l’habite toujours, et le pousse à entreprendre des études et un apprentissage en pâtisserie / boulangerie en France à partir de 1992. Dès la fin de ses études, il poursuit son expérience dans différentes boulangeries de la région puis décide de créer sa boulangerie pâtisserie en 1999. La première Case à pain voit le jour à Sillery le 4 juillet 2000.

Composé de semoule de blé, le Pain du Bled est très moelleux et accompagnera parfaitement vos plats, fromages ou votre confiture au petit-déjeuner. Venez le découvrir en magasin 😊

À demain pour découvrir un nouveau produit made in Case à pain !