Un passionné
de la gourmandise
depuis son plus jeune âge !

Nabil Sbaï est né à Casablanca au Maroc. Durant son enfance, il aime faire de la pâtisserie avec sa grand-mère maternelle haut-marnaise et partager avec amis et famille ses créations. Passionné, il décide d’effectuer son apprentissage en pâtisserie et en boulangerie en France à partir de 1992. Fraichement diplômé, il travaille dans différentes maisons, de la Ferté sous Jouare à Paris et c'est à Reims qu'il s'installe en 1995. Un passage chez Champagne Traiteur à Reims en tant que chef pâtissier de 1995 à 1998. Durant l'année 1999, il conçoit sa boulangerie Case à pain, avec un logo, un code couleur et des créations maison.

Il aime revisiter les recettes traditionnelles françaises et champenoises avec passion et exigence. Sa première boulangerie ouvre ses portes, en juillet 2000, au cœur du village champenois de Sillery. Cinq ans plus tard, il participe et remporte la deuxième place à la Coupe du Monde de Boulanger organisée à Paris.Depuis Nabil Sbaï fait perdurer et développer son activité par l’ouverture de nouvelles boulangeries et des collaborations avec des chefs étoilés et restaurateurs tels que les Crayères, le Millénaires à Reims.

L'équipe

Case à pain : Un ensemble d'équipes et de corps de métiers différents
qui travaillent tous les jours pour garantir des produits de qualité,
généreux, savoureux, sains et équitables
afin de créer et vous procurer des plaisirs gustatifs !

Alexandra

comptabilité

anne-sophie

VENTE

aurélien

pâtisserie

CINDY

communication développement

Florian

responsable RH et qualité

Ghislain

PÂTISSERIE

Julie

vente

léonard

livraison

Sébastien

traiteur

Yannick

boulanger

CATHERINE

VENTE

CéDRIC

BOULANGERIE

eliana

VENTE

huglienne

VENTE

nadège

VENTE

NICOLAS

PÂTISSERIE

odile

livraison

Rejoignez-nous !



    * Sauf indication contraire de votre part,
    les données personnelles récoltées seront supprimées
    dans un délai de 6 mois.